|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RIBEIRO, A. M.; OLIVEIRA, M. G. de C. |
Afiliação: |
ALESSANDRO MOREIRA RIBEIRO, UEG; MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA, CNPAF. |
Título: |
O grande aliado do agricultor familiar. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Agropecuário 2009. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1807.txt. Acesso em: 6 nov. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agricultura familiar é constituída por pequenos e médios agricultores que representam a maioria dos produtores rurais no Brasil. Este segmento detém cerca de 20% das terras e corresponde a 30% da produção global, podendo chegar a 60% da produção em alguns produtos básicos da dieta do brasileiro como feijão, arroz, milho, hortaliças, mandioca e pequenos animais. |
Thesagro: |
Agricultura familiar. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
Marc: |
LEADER 00886naa a2200145 a 4500 001 1663937 005 2010-04-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. M. 245 $aO grande aliado do agricultor familiar.$h[electronic resource] 260 $c2009 520 $aA agricultura familiar é constituída por pequenos e médios agricultores que representam a maioria dos produtores rurais no Brasil. Este segmento detém cerca de 20% das terras e corresponde a 30% da produção global, podendo chegar a 60% da produção em alguns produtos básicos da dieta do brasileiro como feijão, arroz, milho, hortaliças, mandioca e pequenos animais. 650 $aAgricultura familiar 700 1 $aOLIVEIRA, M. G. de C. 773 $tBoletim Agropecuário 2009. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1807.txt. Acesso em: 6 nov. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CUNHA JÚNIOR, P. C.; OLIVEIRA, L. DE S. DE; BLANCO, J. C.; SILVA, M. T. DE C.; GÁLVEZ, S. G. L.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. DA R. Elaboration, characterization, and probiotic viability of synbiotic non-dairy drink based on coconut. Ciência Rural, v. 53, n. 3, e20210723, p. 1-5, 2023. Elaboração, caracterização e viabilidade probiótica de bebida simbiótica não-láctea a base de coco.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | ROCHA, R. R. C.; COSTA, A. P. R.; NASCIMENTO, H. T. S. do; CARDOSO, F. S.; SANTOS, P. A. C. dos; ALMEIDA, E. C. S. de; OLIVEIRA, L. de S. de. Frequência cardíaca da raças Marota e Saanen no período chuvoso em Teresina-PI. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 1.; PRÊMIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FAPEPI, 1., 2005, [Teresina]. Anais...[Teresina]: FAPEPI, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|